上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-11

本月6号,我去中行营业部存钱。我一进门,银行工作人员看到我存钱,就主动告诉我有一个品种,存一年,利息是3.8%,我当时没有留意,就同意办理了。当我把所有手续办好了,银行工作人员说这是什么什么保险,当时我还要办其他事情,我没有再追问。晚上回家后,我仔细一看,顿时傻了眼:原来这是个什么华夏人寿保险单,而且是个万能型的产品,到2068年107日到期,期限55年!!!尼玛的,我有命等到55年吗???  
   我回想了一下,当天下午银行柜员说一年就好拿钱,还有3.8%的利息,这简单是胡说八道!完全是欺诈行为!我有个邻居5年前也在银行存过分红保险这个产品,也是什么万能型的,银行柜员介绍5年期产品时,也说是利息比银行高,于是邻居存了10万元,可是到现在只能拿到同期银行利息的一半,10万元亏了1万多。 
   我总是想不明白,为什么银行工作人员不让顾客存到银行,而是通过欺骗手段让顾客买保险???是什么原因驱动他们不遗余力地这样卖命???难道银行与保险公司合并了???

多么坑爹啊~

55年?亏银行想得出来

坑爹的银行!真垃圾!

引用:fenghaosu在2013-10-11 08:50:21写道:
5楼

坑爹的银行!真垃圾!

就是,不知道脑子是不是被门挤了,55年,呵

引用:丢丢少在2013-10-11 08:50:16写道:
4楼

55年?亏银行想得出来

银行的人脑子没带出来

中国银行是信得过的银行,但愿这之中有误会,误解,我也希望,银行在今后对一些本身不清头绪的客户,尽可能的用传统的模式,省得好事办成误会。有的人取钱都能跑错银行,你跟这部分人谈理财产品,是不可取的,

引用:白瑞德爱斯嘉丽在2013-10-11 08:52:56写道:
9楼

中国银行是信得过的银行,但愿这之中有误会,误解,我也希望,银行在今后对一些本身不清头绪的客户,尽可能的用传统的模式,省得好事办成误会。有的人取钱都能跑错银行,你跟这部分人谈理财产品,是不可取的,

呵,说得够委婉的,骂人不带脏字儿呢,用点脑子都知道这就是个坑爹的事件

推销保险有回扣吧

坑人

上一页|1|2|下一页
/2页