上一页|1|
/1页

发表于2013-10-25

喜欢家乡的春天;风是轻柔的,抚过脸庞就犹如丝绸滑过肌肤;雨是绵绵的,朦朦胧胧的漂落,伴着夜幕似乎对这个世界有说不尽的绵绵私语……

喜欢家乡夏天;热情的阳光毫不吝啬的洒向每个角落似乎在对万物展示它独有的魅力。狂热的季节让一切都变得那么可爱……

喜欢家乡的秋天;天蓝得清澈,水绿得如镜,陶醉了太阳,实现了成长的梦想……

喜欢家乡的冬天; 雪花覆盖下的角落处处孕育着新的希望。虽然历经风雨却在风雨中坚强;虽然沐浴着严寒但没有放弃追求的梦想……

几年来,我的镜头走过家乡的城市乡村、走遍家乡的东西南北,数星星迎日出、看月圆送余晖,家乡的人、家乡的景已成了我生命中的一部分……

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-27

写得好,拍的也好

楼主拍的吗?好赞!标题很有感觉

如皋人顶个赞,如皋的长江大桥也通车了!

如皋真美,最喜欢秋天的芦苇。

引用:fenghaosu在2013-10-27 18:14:32写道:
6楼

SUSU,楼主我上次看见过。(背着妈妈看太阳)的拍摄者。

发表于2013-10-28
引用:fenghaosu在2013-10-27 18:14:32写道:
6楼

引用:zoujun1967在2013-10-27 22:28:55写道:
8楼

SUSU,楼主我上次看见过。(背着妈妈看太阳)的拍摄者。

这组照片确实是小木屋拍摄的,但我不是,只是转帖

发表于2013-12-24

so beautiful 的照片,楼主赞一个!!!

上一页|1|
/1页