上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-30

夏日炎炎,想起了去年这个时候,还在为买房奔波,恰好一个机遇,把户落在了翰景园8号楼。

本人老家观音山,老妈说我们算是从东边出来又回到东边去了。不过看看东边现在的发展趋势,偷着乐还来不及呢,说好的万科城啊,COME ON!

记得买房的时候到处奔波,然后11月开始装修,因为门的延误到4月才装修完毕,本来住的房子卖掉了,在各种契机的牵引下,5月初住进了翰景园,当然建议大家装修完了还是多吹吹,小弟家里放满了竹炭包味道还是很重,贴墙纸的朋友别以为墙纸就没关系了,糊墙纸那东西味道也是很重的。

到今天住进翰景园有3了月了吧,前面一直修路,家里经常打扫完了就是一层灰,不过还是表示理解的,毕竟这条路造好了更方便点,沿街的配套也可以更多。之前听一些邻居说天上飞机灰来灰去很吵,实际下来有是有,但是还好。物业很到位,平时出入都要盘查,地下车库有些许渗水,也早就铺上了木板。不过说实话,自己的小区我还没有逛过,规划上面的篮球场什么的不懂有没有好呢,不过新天地健身中心好了,城市日历好像说叫东城健身中心吧,有篮球场,游泳馆AND SO ON。总体感觉还是很舒适滴,希望东边的配套赶紧跟上步伐,神马万科城的,绿地的,还有更多更多的商业综合体,总之看好东区看好翰景园。

来点儿图片就更深刻了

恭喜楼主乔迁之喜,我都能畅想到住进新房的感受类 

哈哈……是的,来点图,来点图 来点图更形象!

我能想到幸福的事儿,就是楼主请房天下的妹子去乃家吃大餐,然后再掼蛋!

顶起来 ,希望更多人参与观音新城建设,你的入住为新城添砖加瓦

8号楼,好啊

引用:旅亭_清风在2013-07-30 11:41:55写道:
2楼

来点儿图片就更深刻了 

引用:南通小鱼在2013-07-30 11:43:31写道:
3楼

恭喜楼主乔迁之喜,我都能畅想到住进新房的感受类  

快了快了

引用:败类头头在2013-07-30 11:45:12写道:
4楼

楼主什么时候把婚事结了啊?  

秘密

上一页|1|2|3|下一页
/3页