上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-02

昨天的版主干校如约而至,带着儿子也算开学之前的第一课吧!虽然搜房的队伍里又增添啦些新面孔!但看到小V啊,芊泽啊,小鱼啊饭饭等等一众美女一种亲切感油然而生!是啊!算算似乎好久没参加版主干校啦!今天无论如何也要“恶补”一下下啦!不过后来儿子说没想到等着咱的是那么多好吃好玩的东西呀!补补业务知识,填填肚子,还有好玩的游戏,这样的悠哉好事,下次别忘了再放虎归山哦!

-------------------------------帖子已被推荐至首页-------------------------------

小虎今天就是正式的生咯~~~祝小虎好好学习天天向上!

下次俺一定记着把唬哥的“家伙”带上,一直放在我的柜子里呢~~

小小虎呢没上次见面那么害羞啦,个头长大了,更加可爱了,嘴巴也蛮甜的,还有还有肉嘟嘟的小手摸上去很舒服

引用:南通小v在2013-09-02 13:56:12写道:
2楼

小虎今天就是正式的小学生咯~~~祝小虎好好学习天天向上!  下次俺一定记着把唬哥的“家伙”带上,一直放在我的柜子里呢~~

呵呵!等着削苹果给你吃!

引用:南通芊泽在2013-09-02 13:59:33写道:
4楼

小小虎呢没上次见面那么害羞啦,个头长大了,更加可爱了,嘴巴也蛮甜的,还有还有肉嘟嘟的小手摸上去很舒服

吃了睡睡了吃标准的一腐败虎仔!嘻嘻!

引用:小猫吃饭在2013-09-02 13:57:15写道:
3楼

赶脚唬哥家的小宝宝好可爱啊

好可爱的标题啊 

引用:南通饭饭在2013-09-02 15:38:07写道:
8楼

赶脚唬哥家的小宝宝好可爱啊

那就赶快啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页