上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-02

昨天偶然看到一则新闻,心里不爽半天,说的是二附老校区开学之前邀请学生家长到校,给家长补补一年级新生开学事宜!那么人性化的举措,怎咱新校区学生家长就没有呢!说实话咱这样一年级的家长对孩子到新环境上学心里还真没底,这样的见面会为啥新校区就没有呢?之前就有是否山寨二附的口舌之争早已不绝于耳,敢问您唱的这出是个什么意思呀?难得真的两所不同学校,不是同一管理模式?不是说好了和老校区一样同步嘛?早上送孩子上学,看着学校里的各种完善到位硬件条件心里那个舒坦,但再看看教师里一水的年纪教师,心里是五味杂陈!儿子啊,学习说到底,归根还是靠自己呀!

同感。教师都是好年轻,教学经验上还有待观察

我也为老师这事儿担心着呢,心里没底

引用:和弦f在2013-09-02 14:07:13写道:
2楼

同感。教师都是好年轻,教学经验上还有待观察

感觉还是送孩子上幼儿园!真把这儿当练手的啦!

今年崇川区招考老师,好多都是待业在家的,看我截的图。我一个同事的朋友,毕业在家好多年了,什么事都不做,就在家考教师编制,前两年都没考上,今年眼看教师资格证要到期了,今年居然考上了,不知道到时去哪个学校。
希望这些新老师的素质不要让我们失望,现在教师工作优越,但愿他们能珍惜,能用心教孩子们。

查看更多精彩图片>>

引用:观音与山在2013-09-02 14:50:57写道:
5楼

今年崇川区招考老师,好多都是待业在家的,看我截的图。我一个同事的朋友,毕业在家好多年了,什么事都不做,就在家考教师编制,前两年都没考上,今年眼看教师资格证要到期了,今年居然考上了,不知道到时去哪个学校。 希望这些新老师的素质不要让我们失望,现在教师工作优越,但愿他们能珍惜,能用心教孩子们。      查看更多精彩图片>>     

莫非崇川学校诚了二附的试验田?

虎哥,哪个学校都能出人才的,寄希望于学校不如寄希望于孩子!
发表于2013-09-03
引用:雨纯小屁孩在2013-09-02 21:55:27写道:
7楼

虎哥,哪个学校都能出人才的,寄希望于学校不如寄希望于孩子!

靠自己吧!

发表于2013-09-04

哎,虽然不想承认不是这确实是事实啊  

发表于2013-09-04

我怎么没看懂啊

上一页|1|2|下一页
/2页