上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-04

之前用的诺基亚E71,耐摔很适合我家那位,不过现在终归是智能时代了,这个半智能机实在不太好用,连个微信、客户端都不好装,最近看了很多手机

苹果、三星直接pass,价格上可以抵得上一部手机+一个ipad mini了,而且太过娇嫩,怕摔着碰着;

华为荣耀畅玩版,国产里边算是比较信得过的了,不过终归是一分钱一分货,满足了我“价廉”的要求,但是没现货,要等到6号官网秒杀,而且听网上吐槽,似乎预约了还不一定抢得到手,系统存在漏洞,很多黄牛在抢手机;

魅族MX,五一期间也去体验了一下,个人感觉跟苹果系统有些像,比较流畅,而且屏大适合看球赛什么的,但是魅族太过矫情,居然不送耳机、数据线,只能买到一款裸机,好在现在有现货;

索尼Z1,之前有同事买过,极力推荐,价格也不像苹果三星那么离谱,反正算是够用了,适合不追时髦的用用;

小米3,可能之前听过太多关于小米的负面新闻,而且系统慢、容易死机,这是硬伤,所以中意程度不高

综合下来,个人倾向性比较强的是华为、魅族、索尼,大家有什么好建议的么?求推荐啊!

不要买魅族,说的高大上一样,用起来很不顺手!

魅族据说散热不是很好,我同事有买过。

小米

发表于2014-05-06

华为在国产里面算是不错的了

水果机最赞,首推荐

引用:古丽啦啦在2014-05-04 11:21:12写道:
2楼

不要买魅族,说的高大上一样,用起来很不顺手!

怎么不顺手了呢,说来听听

引用:梨落2011在2014-05-06 15:26:24写道:
6楼

水果机最赞,首推荐

我说了,太贵了,超出预算很多

引用:南通歪歪在2014-05-06 15:20:34写道:
5楼

华为在国产里面算是不错的了

华为也挺矫情的,今天上午没抢到,好焦躁

引用:安之荼蘼在2014-05-04 11:28:25写道:
3楼

魅族据说散热不是很好,我同事有买过。

额,你说的不是最新款吧,似乎这项缺点已经改进了

上一页|1|2|下一页
/2页