上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-12

去政务中心办事,临近中午,私心想着对印象城一直“只见其声,未见其人”,正好搭着顺风车就呼呼滴去了!

这一瞧,猛然意识到工农路的几大购物中心,中南城、文峰二店、圆融广场,包括这未来的印象城,为什么都要建在路口呢?一个路口一个中心,这是要癫狂的节奏啊!

不过另一方面,又显得有些鸡肋,说是步行街吧,间隔的太远,散步怕是很难一下子逛完的;如果开车吧,这才起步,那头就要熄火了,而且停车必是个问题。

哎哎,看官别打我啊!这就上皂片了喂!

抖索索的走进了工地,生怕拍错了地方,没有任何围挡,也没有任何说明这是印象城的地盘!

好容易抖索索走进了工地里面,接近饭点,人不是很多,碰到一个大叔,就赶紧问了疑惑:

“这是要建大超市呢!”

“什么超市啊!”

“沃尔玛!”

“那这是印象城吗?”

“恩!对!对!叫印象城!”

“那为什么都没有围挡啊?也没有任何印象城的标志的?”

“现在还没有整体开工,等到整体开工了应该就会有了!”

其实站在工农路那头应该是能拍到更多的,可惜工地重地不敢乱闯,就灰溜溜的粗来了!有没有发现里面还有条小河!哦不对!景观河!拭目以待咯!

实在是热闹,楼主已经直接屏蔽开心摩了。。。

工农路真是越来越热闹了为!话说一直路过从未关注过,原来那边建的是印象城啊!

目前还看不出来呢,就一块工地啊

发表于2014-05-13
引用:波斯猫sss在2014-05-12 10:40:03写道:
3楼

实在是热闹,楼主已经直接屏蔽开心摩了。。。

哈哈!这的确是个容易被人屏蔽的地方,人气差,管理差,估计写字楼还贼贵

引用:南通小v在2014-05-12 13:58:56写道:
5楼

目前还看不出来呢,就一块工地啊

是的,我是带着半信半疑的态度进去的,结果得到了证实,就是印象城的

引用:南通小鱼在2014-05-12 13:34:25写道:
4楼

工农路真是越来越热闹了为!话说一直路过从未关注过,原来那边建的是印象城啊!

是的,工人大叔这么说的,现在应该先建沃尔玛

纠结矛盾体,您好!您所发的帖子“印象城呼呼的来了,沃尔玛在建,有图有真相!亮瞎的节奏!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
纠结矛盾体,您好!您所发的帖子“印象城呼呼的来了,沃尔玛在建,有图有真相!亮瞎的节奏!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页