上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-23

曾经有一天特意在路对面研究了很久,这造型绝对的的跟他兄弟景华城是一个妈妈生的,看着让人有种把它掰齐了的强迫感

好的,我承认,这样的造型的确能博得不少眼球,在工农路这一路的综合题里面,也的确算是奇特的了

但是我有个非常非常疑惑的问题,这样子真的好吗?下雨什么的真的不会漏雨吗?你这造型让我怎么安心在里面逛街?

差点忘了注明下来源,感谢搜房编辑的图片,我借用了!

新文峰比旧文峰大一倍面积,所以电器、千家惠、商超都能凑到一起了!一家子,好开心!

再说说这电梯吧,我承认你的名字叫“高大上”,氮素!我看着为什么感觉像一条she。。。。我最讨厌的那个动物

好的,我不恶心人了,看看里面的牌子吧,你们懂的比我多

我也担心,外墙装饰成那个错位的样子,不会漏雨咩?

哇塞,里面超赞的

文峰这么牛逼?这么大牌都招到了?

引用:南通团子在2014-05-23 09:58:33写道:
4楼

我也担心,外墙装饰成那个错位的样子,不会漏雨咩?

志同道合的亲, 我纠结很久了,原来我真的不是一个人

引用:歌诗王道在2014-05-23 09:58:45写道:
5楼

哇塞,里面超赞的

挺高大上的,不过为什么我总要将它跟土豪联想在一起?难道是我打开的方式不对?

引用:玛丽隔壁住着谁在2014-05-23 10:01:28写道:
6楼

文峰这么牛逼?这么大牌都招到了?

看牌子是这样,但觉得很多人都瞧不上文峰的,可能旧文峰给人的感觉太土豪了吧,看看板凳楼的调侃,简直笑歪了

为什么南通人都爱调侃文峰,也没那么糟糕嘛!其实光就在里面坐坐喝喝咖啡,看壕们购购物也没什么不好的

我觉得很好唉。至少南大街不挤了
上一页|1|2|下一页
/2页