上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-17
昨晚你看《冲上云霄2》了咩?
昨晚你看到冲上云霄2》的俊男帅哥,你犯花痴了咩?
昨晚你看到冲上云霄2》里头的陈法拉有想砸电视的冲动咩?
我看了,我犯花痴了,我想砸电视了。
卤煮一项有制服控,看到冲上云霄2》的一票机长,对着电脑直流哈喇子啊,主要是我们家镇宇哥(吴镇宇),还有智霖哥(张智霖)坐镇,其他虾兵小将嘛,就表现一般般了。虽然冲上云霄1》已经是十年前的事情了,但是看到吴镇宇,感觉他和陈慧珊的感情戏犹在,实在不喜欢他和胡杏儿在一起啊~~~~~
再来说说冲上云霄2》的女猪脚陈法拉!!!!艾玛,她演的是非主流咩?她凭什么让我家镇宇哥和智霖哥争着要?她凭什么耍大牌不跑宣传?!!她凭凭凭什么?!!反正总归不喜欢她。
要是黎姿有来演就好了,TVB现在越来越不给力了,推出的女演员一代不如一代

要是黎姿有来演就好了,TVB现在越来越不给力了,推出的女演员一代不如一代

表示今晚回去就看。大爱镇宇哥

貌似都是我喜欢的男主哎,哈哈哈,等再出来几集,我再追哈

我能说我还不认识陈法拉嘛,fk

引用:南通小鱼在2013-07-17 15:04:58写道:
4楼

貌似都是我喜欢的男主哎,哈哈哈,等再出来几集,我再追哈 

张智霖是真的帅啊,尼玛,简直太帅了有木有!!

这部剧太瞎搞了

引用:ve尼玛在2013-07-17 15:04:40写道:
2楼

哎 毕竟有实力的 年纪越来越大了

打酱油,我觉得还可以,看了一集,晚上回去继续

哎,黎姿不演戏好多年

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页