上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-07

雍正帝手书“朕就是这样的汉子"、康熙帝手书“朕知道了”,另一位“萌帝”唐玄宗近日也被发现。他御碑《石台孝经》序惊现“朕略萌”三字。其中萌字中还有个“囧”字。网友惊呼此乃囧萌。最初是一个网友发现的,他表示自己被朕略萌三个字震惊了。

不过西安碑林博物馆工作人员称,朕略萌这三个字只是刚好排列在一起而已;

萌帝唐玄宗的画像

其实还好啦,本身也长大还行

这是皇帝呢,不胖才怪咧

皇帝的伙食总归是很好的啊

好可爱啊 哈哈 土肥圆

你们这是要哪有啊

还是很不错啊

引用:嫣雨蓝在2013-08-07 09:36:17写道:
1楼

继雍正帝手书“朕就是这样的汉子"、康熙帝手书“朕知道了”,另一位“萌帝”唐玄宗近日也被发现。他御碑《石台孝经》序惊现“朕略萌”三字。其中萌字中还有个“囧”字。网友惊呼此乃囧萌。最初是一个网友发现的,他表示自己被朕略萌三个字震惊了。   不过西安碑林博物馆工作人员称,朕略萌这三个字只是刚好排列在一起而已;       萌帝唐玄宗的画像  查看更....

皇帝书法很厉害的

引用:嫣雨蓝在2013-08-07 09:36:17写道:
1楼

继雍正帝手书“朕就是这样的汉子"、康熙帝手书“朕知道了”,另一位“萌帝”唐玄宗近日也被发现。他御碑《石台孝经》序惊现“朕略萌”三字。其中萌字中还有个“囧”字。网友惊呼此乃囧萌。最初是一个网友发现的,他表示自己被朕略萌三个字震惊了。   不过西安碑林博物馆工作人员称,朕略萌这三个字只是刚好排列在一起而已;       萌帝唐玄宗的画像  查看更....

这些皇帝书法很厉害

引用:旅亭_清风在2013-08-07 10:27:48写道:
5楼

好可爱啊 哈哈 土肥圆

哈哈哈 怎么可以这样形容

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页