上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-06-19

问一下大家有谁去过城市绿谷玩过的?那里环境如何?从保利这边过去的话远吗?

去过  前年秋天   门票30一张   周边没啥好玩的   一个大工厂 

还没去过,在哪里的?

引用:丽丽q 在2013-06-19 17:42:55写道:原帖
问一下大家有谁去过城市绿谷玩过的?那里环境如何?从保利这边过去的话远吗?

远不远我就不知道啦,因为我也没去过,不过我知道要去公园的话有文峰公园、新城区的环保公园,咱们港闸的有唐闸公园、在建的秦潭公园、还有离保利最近的,据说要规划100多亩的五水公园,你是自己过去玩吗?

引用:摇曳漫步 在2013-06-19 17:46:19写道:原帖
绿谷?原来保利还有这个配套啊 下次去瞧瞧

我也不太清楚,所以上来问问的

引用:南通钱多多 在2013-06-19 18:05:40写道:原帖
引用:丽丽q 在2013-06-19 17:42:55写道:原帖

远不远我就不知道啦,因为我也没去过,不过我知道要去公园的话有文峰公园、新城区的环保公园,咱们港闸的有唐闸公园、在建的秦潭公园、还有离保利最近的,据说要规划100多亩的五水公园,你是自己过去玩吗?

环境好像还不错,呵呵,我替我们公司物色的,想做一个活动,所以看看哪边的公园比较好

城市绿谷我也没去过

发表于2013-06-20

以前都没听过诶

好像有点远哦,不过环境好像还不错

引用:nixzhi 在2013-06-20 11:46:51写道:原帖
以前都没听过诶

我听说过就是没去过,你是南通人么?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页