上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-13

苹果已经发布5c和5s,棕榈湾也发苹果啦!邻居们,你们今天拿了吗?

当去山东采摘的苹果到家这个消息昨晚在棕榈湾微信上公布后,俺第一时间在棕榈湾QQ群上透露了,顿时群沸腾了,那家伙,就象炸开了锅一样。大家纷纷表达自己期盼、喜悦的心情。有邻居恨不得当晚就去拿,有邻居担心去晚了没得拿。。。。。。哈哈,可热闹了。

中国有句古话:千里送鹅毛,礼轻情义重。更何况棕榈湾工作人员这次是远赴千里之外的山东给我们带回来经过精挑细选的苹果呢。在这里向棕榈湾工作人员说声:你们辛苦啦!

因为白天上班,所以上午让家人去拿的苹果。现附上所送苹果的照片,还没拿的邻居赶快去拿哟。

漂亮的包装

据说果园老板对每箱检查过的苹果箱子上都会签字,以保证品质。瞧箱子上的“郝”字。

就要揭开面纱啦!

哇,一个个红润的苹果就象襁褓中的娃娃。

来个特写

引用:败类头头在2013-09-13 22:02:21写道:
3楼

甜不甜啊?  山东大苹果吃进嘴里是啥赶脚啊~

刚尝了一个,口味有些小酸。不知其它的怎么样。

发表于2013-09-14

哇哈哈,房天下也有第一眼见证烟台苹果的“诞生”哦,有幸尝到了小伙伴路小米千里背回来的嘎嘣嘎嘣脆苹果一只

每家多少箱啊?
峰峰不爱在2013-9-14 15:31写道:原帖
每家多少箱啊?
每户一箱,每箱十五个。
引用:南通小鱼在2013-09-14 07:12:35写道:
5楼

哇哈哈,搜房也有第一眼见证烟台苹果的“诞生”哦,有幸尝到了小伙伴路小米不远千里背回来的嘎嘣嘎嘣脆苹果一只

小鱼有口福嘞,尝到这么好吃的苹果。我们拿到的看了挺好看,口味一般,只能说还行。

发表于2013-09-16

据说刚摘的苹果有些涩口,需要放一段时间的。

发表于2013-09-16
yasa在2013-9-16 10:03写道:原帖
据说刚摘的苹果有些涩口,需要放一段时间的。
是真的吗?真长知识了。那剩下的几个就先不忙着吃。
发表于2013-09-17
引用:torrent_s在2013-09-16 20:19:29写道:
10楼

yasa在2013-9-16 10:03写道:原帖据说刚摘的苹果有些涩口,需要放一段时间的。 是真的吗?真长知识了。那剩下的几个就先不忙着吃。

大姚家里还剩几个啦?估计是木有偶的份儿了~~

上一页|1|2|下一页
/2页