上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-19

去港闸的机会不多,走到江海大道高架的机会更不多,借此机会认识了不少南通的楼盘,来数一数

从中远那边上高架,往北、往东,才发现港闸真的发展完全不一样了,当然,南通如今到处都是这种不一样的,而不一样重唯一相同的大概都是到处都在修修建建,高楼大厦代替了万亩良田,城市的发展总会需要付出一定的代价的。  

中远东北侧原来建了个1985红街区,当时记得同事还当做笑谈聊了几天,私心想着那边外国人多,那些酒吧啊什么的也确实符合需求,运势而生,街区对面最近又拆迁招商,来了个滨江时尚舞台,一听这名字,妥妥的跟红街区照相辉映啊!那么小的地建住宅的可能性不大,商业真的有这么多需求吗?没记错的话不远处应该是有个大润发和飞越百度广场吧

继续往北,出现一个叫江景国际的,搜索了一下,原来是个住宅项目,城西才多大点地儿,有这么多需求吗?再者说未来城西的发展还有多大潜力呢?

往北一段路之后转向东,原先的永兴车站只剩孤零零一栋房子了,繁华不再,不远处原名流家具城是现在的万达,对于万达早有耳闻,大公司,大开发商,据说万达到的地方将是未来的城中心,不可置否,原先那一片就还算港闸比较繁华的,现在更是锦上添花了。不远处是保利,谁说当年保利没背景不会拿地的,这可不是跟万达强强联合了吗?当年嘲笑保利的人们如今可去撞墙了?

再朝南看去,是一直早有耳闻的中港城了,旁边的百安谊家目测是在建二期了,围挡什么的都妥妥的了,一眼看去,中港似乎都是现房了,也卖好几年了吧,怎么还没卖完?

意邦是不是传说中烂尾的楼盘?复式我倒是挺喜欢的,但独秀一枝花一般的矗立在那,看着就好孤独。。。

一路向前,到了传说中的北大街了吧,华强城、北城、银洲,都是如今北大街炙手可热的项目吧,北大街真正儿是一片热火朝天,尽管天气不怎好,仍能感觉出高楼鳞次栉比背后的辛劳

对了,不得不提的是,从北大街地界向南看去,那三根烟囱是哪家的?醋酸纤维?还是天福园?看上去好奇怪的赶脚,住在北大街的人们,打开窗户是否能看到这一景?

过了四季食品城,我只是说,那横七竖八的高架真是让我醉了,真不能理解设计师的立体思维感,他们到底是如何在这错综复杂的条条线线中画出来,再建出来的?

不要问楼主怎么认识那么多楼盘的名字的,他们就像毒药,平时各种广告无缝不入,再加上高架那么高,车走在上面唯一的风景便是他们和他们高高挂着的名字了,想不认识都难!

对了,忘了跟需要走江海大道的筒子叮嘱一句:虽然高架已经正式通车,不够地面道路还未完全修好,如果可以绕路,还是尽量先绕着吧,不熟悉路况的筒子尤甚

南通北通,您好!您所发的帖子“我和江海大道上的那些风景:一路向东北,数一数认识了几个楼盘?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
南通北通,您好!您所发的帖子“我和江海大道上的那些风景:一路向东北,数一数认识了几个楼盘?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好详细,码字不容易,给个顶和精,可惜无图无真相,我还真当有风景的呢

发表于2014-08-20

现在的楼盘建的太多,再过几年,zf哪里还有土地可?

引用:南通北通在2014-08-19 15:46:00写道:
2楼

对了,忘了跟需要走江海大道的筒子叮嘱一句:虽然高架已经正式通车,不够地面道路还未完全修好,如果可以绕路,还是尽量先绕着吧,不熟悉路况的筒子尤甚

一个江海大道就修了够长时间了,不知道南通的地铁得到什么时候

你知道的真多啊

引用:南通北通在2014-08-19 15:46:00写道:
2楼

引用:铁桶哥在2014-08-20 13:48:35写道:
7楼

一个江海大道就修了够长时间了,不知道南通的得到什么时候

南通批是批了,什么时候建还不知道呢

引用:杏花娘在2014-08-19 15:55:24写道:
5楼

好详细,码字不容易,给个顶和精,可惜无图无真相,我还真当有风景的呢

谢谢版主!虽然没有图,但风景自在人心中

上一页|1|2|下一页
/2页