上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-11

去过了上次的看房团,看看开发区的价格,最便宜的也要5000多,最要命的是,都是期房,有的还得过两年才能拿到房子,把我吓尿了,难道我还要在外面租两年的房子?苍天啊,不要啊!南通租房真心不比上海便宜啊!南通租的房子大部分都没有电视,这让我怎么缓解压力,怎么度周末啊!

在我陷入深深的纠结中时,终于看到让我眼前一亮的东西了,幸福天地居然有4888的现房,正中是我意啊,准备在这次看房团的时候去看看户型。

幸福天地9.21看房团提供10套特价房4888起,为一期现房,户型89平-145平不等。幸福天地二期火爆认筹:住宅5000抵30000,面积86-123平方米;商铺10000抵50000,面积87-1500平方米!认筹即可参加抽奖价值1000元的“乾坤银核桃”,开盘更有豪礼向送,金钥匙抱回家!

小王珊珊,您好!您所发的帖子“幸福天地4888元起,还是现房!终于可以不用在外面租房子了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小王珊珊,您好!您所发的帖子“幸福天地4888元起,还是现房!终于可以不用在外面租房子了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

感觉棒棒的

最主要是不用在外面租房了

感觉还蛮不错的

发表于2014-09-12

不错啊

什么时候这么便宜了

引用:买房容易么我在2014-09-12 14:04:19写道:
8楼

什么时候这么便宜了

一直都有这个活动啊

引用:买房容易么我在2014-09-12 14:04:19写道:
8楼

什么时候这么便宜了

引用:我要真真在2014-09-12 14:05:22写道:
9楼

一直都有这个活动啊

可能宣传的比较少

上一页|1|2|下一页
/2页