上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-29

为了从父母手中骗钱花销,一名男子竟想出和朋友上演“苦肉计”,企图让父母为他“花钱消灾”。

未料,其父母失望至极,撒手不管,一伙人为将戏演下去,结果报了假警。昨日(28日)下午,民警对假警事件的涉及人员一一予以训诫。

民警介绍,家住如皋市搬经镇的男子郝某,平时好逸恶劳,花钱大手大脚。其父母伤透脑筋。昨日上午,郝某又没钱了。他来到张某家,要张某帮忙叫上几个人,谎称郝某偷了他们的东西,上演“苦肉计”向郝某的父母骗钱。于是,当日下午,张某等人“押”着郝某来见郝某父母。他们指着郝某说:“你儿子昨天在我家睡觉时,偷了我的黄金项链还有4000多无现金。现在他说项链卖掉了,钱也用完了,这个钱你们做父母的应该赔偿。 ”郝某父母一听,大骂其子:“你这个不学好的东西,无药可救了。 ”一气之下,郝某父母告诉张某:“我们没钱,即使有也不帮他还,你们爱怎么样就怎么样吧。 ”

戏演到这程度越来越僵,张某不得不拨通了报警电话,并将郝某送到派出所。

搬经派出所很快查清了有关情况,对郝某、张某等人予以严厉训诫。

这个熊孩子!!!

不孝子,太混蛋了!!!

怎么会有这样的儿子的?!!!

我感觉现在孩子是一年不如一年的

额~~~还真想的出来,儿子有这么当的吗?

这个熊孩子!!!

发表于2013-09-30
引用:搜房网友(过客)在2013-09-29 15:07:24写道:
2楼

这个熊孩子!!!

呵呵~~~

引用:震惊的小伙伴在2013-09-29 15:08:02写道:
3楼

不孝子,太混蛋了!!!

是不孝啊、、、

引用:大山王小二在2013-09-29 15:11:36写道:
4楼

怎么会有这样的儿子的?!!!

哎,不知道怎么想的。。。

上一页|1|2|下一页
/2页