上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-29

大家好,我想根据自己的想法和大家讨论下 女人和男人结婚的时候  到底要不要要求男人买房子,现今社会,物价飞涨,工资不涨  这个相对 大家是深受感触哈,现在女人找男人的要求无非就是几点,有房子的  有车子的  当然 我说大多数女人  也有少数女人是不在乎这些的。  那我们正中主题,女人到底要不要问男人要套房。
  我个人觉得女人应该要
  原因有一下几点:
1.结婚了,就是相爱的人,组建一个家庭的意思,所以女人需要一个家
2.大家谁没有父母呢,看着自己养了好多年的女儿就这么嫁到了别人家去,伺候别人的父母,作为父母他们于心何忍(当然有人要说啦  到底谁伺候谁还不一定呢,那请问  如果女人不伺候公婆  外人就会说闲话  如何为了和谐关系  女人是不是就应该要伺候公婆  这不就是我上面讲的  嫁出去了  伺候别人的父母了吗)
3.如果不买房和公婆住在一起  是因为男方要敬孝道  好  男方是敬了孝道了  那女方呢  女方就该 和父母分别 来男方家和男方一起孝敬男方的父母吗  那至女方的父母为何地  至女方为何地
4.男方总是说自己不容易  自己买不起房 压力很大  那请问 压力到底有多大  你到底用心了没有  为什么有些人赚钱很容易  为什么有些人就赚钱很难呢  这是为什么  是他们天生会赚钱  还是有些人天生不会赚钱  而借口说压力很大呢
5.当一个女人离开了家,到一个陌生的环境重新生活  你们体谅过她的感受了吗  你们知道寄人篱下的痛苦吗,要不换一下  男方住到女方家试试  女人为了男人 需要为男方付出多少  为男人生孩子  为男人带孩子  女人的压力有目共睹  
6.如果真的发生婆媳矛盾  男人又该怎么办
7.如果和父母住在一起  父母还要为我们操劳  还要比以前多操劳一个  这不是孝顺  这是啃老
8.如果真的要孝顺  就买个大的房子  女方男方的父母都一起住  这才是真正的孝顺 
9.女人一生的任务就是生孩子的话 男人一生的任务就是买房吧  凭什么 放女人完成任务  而男人么  却可以找借口推掉任务呢这公平吗
    目前就想到这几点  大家给点评下  也希望留下 你们的想法  大家可以沟通下  讨论下    

实只要有房子,能安稳点住住,不管是男方的还是女方的,还是双方共同拥有的,我觉得都没问题,不用太讲究

这有什么好讨论的,自己的事情自己去选。何必拿到这来讨论呢。

引用:我们的千阙歌在2013-09-29 16:00:54写道:
3楼

就是,各人各想法

个人意愿吧  呵呵    

结婚后一起努力啊,你的观点都是拿不出来的 都是容易被推翻的,你是最近炒作的比较厉害的那个楼盘的托儿吧

引用:我们的千阙歌在2013-09-29 16:00:54写道:
3楼

我是想看看大家的想法嘛

引用:照烧鸡排饭在2013-09-29 16:02:06写道:
6楼

结婚后一起努力啊,你的观点都是拿不出来的 都是容易被推翻的,你是最近炒作的比较厉害的那个楼盘的托儿吧

我不是托儿

3楼

引用:又时111在2013-09-29 16:02:54写道:
7楼

我是想看看大家的想法嘛

一千人心中有一千个哈姆雷特!

3楼

引用:又时111在2013-09-29 16:02:54写道:
7楼

我是想看看大家的想法嘛

引用:我们的千阙歌在2013-09-29 16:03:29写道:
9楼

一千人心中有一千个哈姆雷特!

那就把一千个哈姆雷特都拉来吧

上一页|1|2|下一页
/2页