上一页|1|
/1页

发表于2013-09-12

下午看到一则新闻“恋人吵架 20岁小伙4楼跳下造成下半身残疾”,看到这个新闻的时候先震惊了一下,顿时又想着自己几年前也这么冲动,不过女朋友脾气一直都很好。

我记得前年有一次吵架,我白天在公司受了气,火没处发,晚上回到家,女友出去买东西了也不在家,心里的火又莫名其妙大了起来,女友一回来我就嫌她回家太晚,那个时候我自己也是有病的状态,其实女友是出去买菜买生活用品的。女友一听立马就委屈了,我们俩就大吵了起来,我摔了两个杯子,然后女友瞬间就伤心哭了。我也没哄,第二天是周六,我的公司单休,我照常上班去来。晚上回家的时候发现家里已经被收拾的干干净净了,又多了两个新杯子,女友在做饭,也没怪我昨天发脾气的事,后来也没提过这个事,就当没发生过一样。

从那件事情之后我不再把工作的压力带回家里。没有那个必要,工作是工作,不能因为自己不顺心就伤害亲近的人。

那个20岁的小伙子和他女朋友两个人估计都是急脾气,因为一点小事闹得自己落了残疾。凡事在做决定之前一定要有冷静的思考,更何况那还是个害你终身的决定呢?

新闻原文如下

恋人吵架 20岁小伙4楼跳下造成下半身残疾

昨日下午,市区外滩小区发生一起惨剧,一对恋人因为琐事发生争执,结果小伙子一怒之下从居住的四楼跳下,摔成重伤。

下午5时30分,记者赶到事发现场时,小伙子已被送往第三人民医院救治,不少附近居民聚集在出事地点议论纷纷。据了解,这对恋人租住的是外滩小区某幢4楼的一套房子,小伙子是自己从阳台上跳下来的。

据现场一位目击者介绍,当时他正好回家,突然听到了“砰”的一声响,紧接着就看见一个女孩子奔向了绿化带,等跑到跟前才发现地上躺着一个人。于是他赶紧拨打了报警电话求救。

而一位住在该幢楼房南面的沈女士则告诉记者,下午3点多,她在家里就听见对面阳台上有人在吵架,于是就跑到自家北面的厨房从窗口一探究竟。结果她看到了心惊胆战的一幕:一位小伙子站在四楼阳台的晒衣架上走来走去,阳台上有个女孩子正跪在地上央求他。看到这一幕,她刚要打开窗户劝小伙子不要做傻事时,小伙子自己又回到了阳台,于是她以为两人和好了,便没有再关注。哪知后来小区里传来了嘈杂的声响,等她出门后才知道,小伙子还是从四楼跳了下来。“真是想不通,年纪轻轻的怎么会做这样的傻事啊! ”

记者在现场观察后发现,由于刚刚下过雨,绿化带里泥地显得松软,小伙坠楼的地方保留着一个明显的凹陷,周边的植被也遭到破坏。而抬头望去,2楼和3楼住户阳台的挡雨篷都有不同程度的损坏,估计是小伙子跳下时被阻挡所造成的。

记者在市第三人民医院急诊室见到了坠楼的小伙子,只见他身穿一件蓝色T恤,藏青色的裤子和脚上的鞋子都沾满了烂泥,鼻孔处还留有血迹,裸露在外的踝关节明显出现肿胀。据出警的任港派出所民警许冬易介绍,小伙子姓张,今年才20岁,是宜兴人,在南通一所大学的建筑专业上学,与女朋友租住在外滩小区。估计是因琐事两人吵架,小伙子一时冲动才做出了傻事。

据三院骨科的李玉钱主任医师介绍,目前病人神志清楚,各项生命体征比较平稳,但经过X光检查发现,小伙子腰椎发生骨折,下半身已处于瘫痪状态。为此,院方已与其家属取得了联系,当晚已经安排手术治疗。对于后期的情况,李主任表示,还有待于术后观察和治疗。

原来你以前也是个很有脾气的人啊,不过知错就改就是好筒子

引用:南通小伊在2013-09-12 15:42:52写道:
2楼

那是,有脾气的大丈夫啊

咸蛋超人爱麦子,您好!您所发的帖子“恋人吵架20岁小伙跳楼有感”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:南通小伊在2013-09-12 15:42:52写道:
2楼

引用:咸蛋超人爱麦子在2013-09-12 15:43:48写道:
3楼

那是,有脾气的大丈夫啊

有脾气还得瑟个什么劲啊

引用:咸蛋超人爱麦子在2013-09-12 15:44:07写道:
4楼

咸蛋超人爱麦子,您好!您所发的帖子“恋人吵架20岁小伙跳楼有感”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多万濠星城业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看业主论坛所有固顶帖和精华帖。

不过自己加精华的行为还是值得表扬的

2楼

引用:咸蛋超人爱麦子在2013-09-12 15:43:48写道:
3楼

那是,有脾气的大丈夫啊

引用:南通小伊在2013-09-12 15:45:16写道:
5楼

有脾气还得瑟个什么劲啊

得瑟是我的习惯之一

上一页|1|
/1页