上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-22

LZ以前一直都是打算,将来小孩子要放养,身体第一、品格第二、读书第三的。但昨天参加了一场婚礼,觉得新郎真的很优秀啊,说说放养的都是大人太懒惰了。

新郎是86年的男孩子,刚拿到香港大学医学什么专业的博士,手上各有美国、澳洲和上海三个OFFER。可能考虑去美国,6W年薪。当然这个薪酬可能一般,毕竟美国都是精英,人才多了去了。但LZ感慨的是,男孩子的爸爸妈妈真的在小孩子的培养上付出了好多精力。 婚礼现场放了一些照片,男孩子从小学习好不说,性格开朗,兴趣广泛,尤其是毛笔字也写得非常好,12岁时写的字,被爸爸妈妈精心表好框收藏着,那个字体哦,真的很苍劲老练,一点都不像孩子的字;虽然个子不高,但待人接物谦逊有礼,说话什么都很得体,真的很让人喜欢啊。

这样的孩子,一看就是父母精心培养的啊。我女儿(八字还没一撇)如果将来能找到这么一个女婿,那就真的乐坏了~

六万扣税之后还不如国内上上班算了。。

不过我相信 是人总归有缺点的 我不信有完人

我常跟老公说:我们都是普通人,我们的孩子也是普通人 

引用:涂抹剧毒在2013-10-22 10:25:57写道:
2楼

六万扣税之后还不如国内上上班算了。。

可是环境不一样 工作稳定了,时间久了,还能拿到绿卡

引用:铜板小妖在2013-10-22 10:27:09写道:
4楼

我常跟老公说:我们都是普通人,我们的孩子也是普通人 

是的,平凡的日子要耐得住

引用:涂抹剧毒在2013-10-22 10:26:38写道:
3楼

不过我相信 是人总归有缺点的 我不信有完人

哈哈,这个是的,不过有可能我们不知道吧

女方是什么人啊?

条件和男方家差不多???

什么人配什么人。。就那么简单

上一页|1|2|3|下一页
/3页