上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

话说,这年头,有证才有保障,预售证到底有多重要,一起来看:

大家都知道买房要看预售证,那这是为什么呢?

预售证有究竟是什么?

所谓预售证,即为市、县人民政府房地产行政管理部门允许房地产开发企业销售商品房的批准文件。其主管机关是市国土房管局,证书由市国土房管局统一印制、办理登记审批和核发证书。房地产商在销售商品房时,如该房屋已建成,还应持有房屋所有权证书。购房者如需调查房屋的建筑质量,还可查验房地产商的《工程验收证》。

预售证是每个楼盘开盘所必不可少的,对于开发商与广大购房者而言,只有取得了预售证才能开盘售房。如果没有预售证就开盘,你们签署的协议也不是购房合同哦。所以,预售证的新增审批情况也一直是购房者关注的焦点。

没有预售证,意味着对这块的售出权利是不存在的,必须在取得售出权之后,才可以将这块地的权利转让或者卖掉,也就意味着买房者才有使用或者再建造这块地的权力。

老百姓手握血汗钱,都想买到经济实惠的房子,然后比经济实惠更重要的就是购房风险,这其中最为重要的对于我们购房者保障的就是房子是否取得预售许可证,国家规定只有取得预售许可证的楼盘才可上市销售,也就是说只有这样的楼盘,我们购买了,日后才有保障。

德民旺角1#楼有证可查,大家可以放心了

开来是开盘的节奏啊

对的,德民旺角即将开盘

有预售证就放心了

小石桥附近,地段不错啊

对的,预售证很重要

有预售证就放心了

估计开盘价不

引用:南通路小米在2013-11-12 16:12:33写道:
2楼

对的,德民旺角即将开盘

具体时间没定

引用:我同学的同学在2013-11-12 16:26:40写道:
4楼

小石桥附近,地段不错啊

对的,配套还是很方便的

引用:听那花海在2013-11-12 16:27:34写道:
5楼

对的,预售证很重要

这才放心

上一页|1|2|下一页
/2页