上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-19
标签:中海上林院 容积率 双拼别墅 开盘 别墅 

中海•上林院首开南通城别墅先河,创造性地打造中式院落别墅,复兴传承“院落”精神,更是弥合了上层人士对传统东方人居理想的追求。

中海•上林院,南通珍稀城市别墅,项目南区为纯别墅社区,容积率低至0.43,约240㎡、260㎡纯双拼别墅,尊贵院落大宅仅35席!

据悉,近日上林院正在火热中,目前房源预约已超八成,稀缺席位全城争藏!

五进秘院之“迎院”

迎院以树阵礼宾,在此恭迎四方宾客。豪宅大院,恭送欢迎,彰显情理法制。

五进秘院之“桥院”

桥院以涌泉洗尘,在此褪去外界浮尘。于廊桥水榭,轻拂衣袖洗去铅华。

五进秘院之“艺院”

艺院以翠竹冶志,在此陶冶情趣志向。翠竹环抱,赏鉴铜艺、松竹之美,相忘于凡尘俗事。

五进秘院之“水院”

水院以水景润心,在此浸润心灵。院中一池清水,灵动清爽,明净禅心。

说好的五进,为什么只有四个?

预约8成?看来南通土豪很多嘛!

据说别墅的价格还可以的,800万以内吧,有钱真想买一套类

引用:木奕奕在2014-08-19 11:36:29写道:
2楼

说好的五进,为什么只有四个?

不要在意这些细节,只要能体会到中海那种五进密院的意境就好啊

引用:阿松家的丫头在2014-08-19 11:40:40写道:
4楼

据说别墅的价格还可以的,800万以内吧,有钱真想买一套类

土豪,友否?

引用:永窟终得烈火在2014-08-19 11:38:22写道:
3楼

预约8成?看来南通土豪很多嘛!

是的呢,跟土豪做邻居,想想似乎不错哦

中海上林院是在新城区吗?那边怎么就建了个别墅呢?

高压线塔竖边上太蛋疼了
发表于2014-08-20
引用:soufunap713165346在2014-08-19 21:20:24写道:
11楼

高压线塔竖边上太蛋疼了

以后应该都要地埋的吧

上一页|1|2|下一页
/2页