上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-05

钱少决定了只能选择价格便宜的小户型,之前跟搜房的看房团去看过样板间,觉得这款户型正适合我们。

两室两厅,还配了两个卫生间,这是我第一眼就发现到的亮点。跟公婆住一起或者家里来客人的时候,还是各自有洗漱空间的好;也可以考虑把主卫改成衣帽间,这样收纳空间就会多出很多了。但是这样就得重新考虑洗衣机的位置了,如果阳台可以接下水,就能买心爱的洗衣伴侣了,吼吼!我真是太机智了!

主卧和客厅的阳台都很给力,而且都是半赠送面积,想想就能偷着乐!中间隔了一扇门,后期自己可以去掉,就成就了一个大大的整体阳台咯!阳光四溢,温馨满满。主卧阳台做个电脑桌,想想也是蛮惬意的事情哇!次卧的阳台是隔到房间里去了,就是可惜没了我心心念念的飘窗啊!

听说L型的厨房最是能合理利用空间了,我估计成品是暗厨的多,虽然水池边上有扇窗户,但是切菜、炒菜还是需要一个明亮的壁灯的。不知道右上角承重墙角落上的那一块白色的代表的是什么,哪位专业人士能帮忙解答一下不?

最后说到餐厅客厅,南北通透那是再好不过的,加上阳台上可以用移门隔挡,风水学上也是无可挑剔。不过目测沙发位和电视背景墙不会很大,如果不小心买个大点的沙发会不会面临坐看卫生间的节奏?餐厅与客厅之间似乎看着空蛮多,这位置可不能浪费啊!

专业的大神们,对这个户型有没什么建议啊,来聊聊咯!

挺经典的户型,也不是那种直来直去死板型的,个人也比较喜欢。这个盘开盘大概多少钱?

双阳台赞赞哒!可以分一半粗来做个小咖吧!

房子小有小的好,显温馨!

引用:我不说你却懂a在2014-11-05 14:21:15写道:
2楼

挺经典的户型,也不是那种直来直去死板型的,个人也比较喜欢。这个盘开盘大概多少钱?

听说6000+吧,价格合适就买了,反正总预算就那么多。看上小户型一方面是没钱,再者就是户型简单,平时基本是两个人住,五脏俱全的小窝就够了

引用:我要我的洋芋在2014-11-05 14:22:37写道:
3楼

双阳台赞赞哒!可以分一半粗来做个小咖吧!

对啊,就是没飘窗,但是阳台看上去真的超赞哎!小咖。。。恩,不错的提议捏

引用:珍惜拥有love在2014-11-05 14:23:14写道:
4楼

房子小有小的好,显温馨!

是啊,太大了卫生难做,这样就挺好的

小丢丢啊,您好!您所发的帖子“交过金坐等20日开盘,谈谈我家中意的户型!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
小丢丢啊,您好!您所发的帖子“交过金坐等20日开盘,谈谈我家中意的户型!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

说的太赞了,本站长忍不住要给你固顶精华

上一页|1|2|下一页
/2页