发表于2012-10-19
chinese 功夫~~来自高迪晶城功夫秀 ~~~人多阵势大~~~

又到每年两度房交会期间,美女帅哥。。。又可以饱眼福了

长长的人,长长的龙~~~不少楼盘现场送好礼果断吸引了大大滴人气,可乐、保温杯还有各种小礼品~~~

引用:亚希米多在2012-10-19 10:07:55写道:原帖

美女今年没有去房交会现场的嘛,求美女真相
再来一组现场楼盘展位组图~~有木有发现个别楼盘还是很专一的,几年房交会下来,一直是这个造型~~~看来让大家记住也不错哦~

又来一组美女图~~其实就类似广告一样,美女和宝宝的形象总是能吸引大家驻足~~
神马时候会有宝宝来宣传呢

引用:万通1006在2012-10-19 10:25:45写道:原帖
引用:南通小v在2012-10-19 09:10:45写道:原帖
呼啦啦,当然首先看看房天下小本营在哪里啦!寻找好楼盘活动火爆升级,暂居第一的金茂国际还能保持领先不?皮尔斯:房天下新战服上线,还有我们的小白站长,大家瞅到米有。。。
在房交会上总是有一群熟悉的身影,大家认为是哪些人呢?
查看更多精彩图片>>
一眼看到小白,那个是早饭吗?@南通小白 

果然慧眼识小白呀~~那孩子辛苦了~
引用:万通1006在2012-10-19 10:25:45写道:原帖
引用:南通小v在2012-10-19 09:10:45写道:原帖
呼啦啦,当然首先看看房天下小本营在哪里啦!寻找好楼盘活动火爆升级,暂居第一的金茂国际还能保持领先不?皮尔斯:房天下新战服上线,还有我们的小白站长,大家瞅到米有。。。
查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>