上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-19

一年一度的中秋节又如期而至,在这里歪歪祝大家中秋节阖家欢乐,幸福美满。

中秋节,怎么能少得了月饼?月饼这种东西早就在各大超市铺天盖地了。

在超市里,各式各样的口味的月饼都有在售。

冰皮月饼

雪月饼

椰蓉月饼

星巴克月饼

豆沙蛋黄酥月饼

五仁月饼

啥?!等等,五仁的!!!五仁,请滚粗月饼界好吗?!

最近,不少网友自发组织号召让五仁月饼滚出月饼界。

有网友认为五仁月饼,是最讨厌的月饼,没有之一,完全就是反人类的存在啊!

更有网友说,你们知道五仁月饼有努力吗?五仁滚出了月饼界一切就会好吗?

【天天搜Fun9.19话题】你喜欢吃五仁月饼吗?你希望五仁滚出月饼界吗?赶快来说说你喜欢的月饼吧!

1、【金九抢房季】9月21日全城看房大队“突袭”啦:最惠66折起优惠爆棚

2、华强城公园1号携手豪礼火热袭来~~~ 大小公仔更有加湿器哦

3、【随拍秀】发现生活美,华润置地橡树湾“发现南通正能量”随手拍活动正式起航

4、【房天下上市三周年】激情飞跃感恩回馈 “寄语房天下”兜走银币!

其实我喜欢那个星巴克的。。。

好月饼我都喜欢,好多时候不吃月饼了,是因为要么不好吃,要么太贵。

人家五仁月饼也是元老级别的 ,也是有市场的耶。让它滚 ,就等于人年纪大了就要被赶出家门吗?

引用:南通歪歪在2013-09-19 10:03:15写道:
2楼

其实我喜欢那个星巴克的。。。

不知道呢~~~嘿嘿~~~

引用:群众演员的名字好难想在2013-09-19 11:36:06写道:
8楼

好饿啊!

抓紧去吃月饼。。。

引用:天空飞燕在2013-09-19 10:15:36写道:
4楼

人家五仁月饼也是元老级别的 ,也是有市场的耶。让它滚 ,就等于人年纪大了就要被赶出家门吗?

大家就开个玩笑的吧。。

引用:彼岸阳光201在2013-09-19 11:29:02写道:
7楼

主要是太甜了,如果不甜的话好吃的还是挺多的

面食,都这样。。。

引用:天空飞燕在2013-09-19 10:15:36写道:
4楼

引用:liuli宁宁在2013-09-19 11:25:02写道:
6楼

也只是说着玩玩(虽然挺无聊的),一部分消费者表明自己的喜好。有市场的东西普通老百姓哪能赶走

大家恶搞玩玩的,说实话,味道还不错的。。。

引用:扬扬爱游泳在2013-09-19 11:16:32写道:
5楼

不喜欢吃月饼

你是小时候吃多的节奏吗?嘿嘿/。。。

上一页|1|2|上一页
/2页