上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-27

先验房 后装修

— —最高补贴3万元!

【活动时间】:2014年4月20日

【报名时间】:2014年2月26日-4月20日

【报名热线】:0513-85792363  0513-80903195  0513-80903197 

【活动地点】:崇川区濠西路99号尚德城邦D座6楼

【公交路线】:坐公交17、41、51、603、605路到通宁大桥南站台下

3重优惠:

一重礼:活动当天定金

1.交定金800元,可获得阿里斯顿热水器1台+华帝油烟机、灶具1套

2.交定金1000元,可获得美的1.5P空调1台+厨房家电4件套

(格兰仕微波炉+电水壶+电饭煲+电磁炉)

3.交定金1500元、2000元,获得更多~

4.交活动定金,享受设计费6折优惠

设计定金礼:活动现场交设计定金,可享受设计费5折优惠

二重礼:装修补贴30天,最高可补贴3万元

半包直接费满35000元,每日补贴200元,节省装修费6000元!

半包直接费满45000元,每日补贴300元,节省装修费9000元!

半包直接费满55000元,每日补贴400元,节省装修费12000元!

半包直接费满65000元,每日补贴……

三重礼:庆祝家具馆开业,赠送家具现金抵用券2000元限家具)

1个装修礼包:

1、《家装潜规则》、《施工白皮书》一套。

2、360度效果图尊享券(价值1200元)一套。

3、含装修作品 VIP定制U盘一个。

4、家具馆开业券一份。

5项承诺保障 

1、设计不满意,退还设计费

2、施工质量不合格,砸掉重做

3、服务过程不满意,退还管理费

4、材料质量不合格,免费更换

5、主材同款同型号同城最底,差价双倍返还

优惠如此之大,拿起电话,即可报名参加!

系列套餐啊这是,最终合不合算还要对比一下

童鞋们,注意注意啦,针对咱们搜房网友,报名就送免费验房一次,名额有限哦,亲,大家快啦预约哦,随时等着你的电话预约哦 89782363

拿起电话,赶快报名吧!

活动时间还没有到,好多业主就迫不及待的到活动现场了 快看!

引用:南通面装饰在2014-02-27 09:54:41写道:
3楼

童鞋们,注意注意啦,针对咱们房天下友,报名就送免费验房一次,有限哦,亲,大家快啦预约哦,随时等着你的电话预约哦 89782363

亲,我是第一个报名的 

暂时没的装修!支持一下大鱼,支持一下小徐!

发表于2014-02-28
引用:fenghaosu在2014-02-27 15:48:54写道:
7楼

暂时没的装修!支持一下大鱼,支持一下小徐!

啊哈哈,昊苏给力!!

发表于2014-03-02
我要报名参加~~
我要报名参加~~
引用:南通小鱼在2014-02-27 08:56:58写道:
1楼

活动名称:3.15验房装修 最高补帖三万 开始时间:2014-02-27 09:00:00 结束时间:2014-03-15 23:00:00 活动地点:面对面装饰 报名截止时间:2014-03-15 23:00:00 报名人数上限:无限制 参加活动资格:所有网友 报名需填写: 真实姓名....

真的补贴吗,能先给我验个房吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页