上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-31
标签:业主 装修 施工 设计 家居 

一号家居网设计大赛迈向第十年, 汇聚家装界顶尖设计师,来一场笔尖上的博弈, 是智慧创造生活的体现,是灵感带来美好家居的见证!若你错过,后会无期!

网友专享:完工后提供3次样板房参观机会,公司赠送价值2000元家居用品

【参与方式】

活动时间:8月1日——9月31日

活动地点:濠西路99号尚德城邦D座1楼、负一楼,6楼

活动报名热线:0513-85792363,0513-80903195,0513-80903197

【活动亮点】

优先享受顶尖设计师设计,设计费尊享5 

优先享受总经理全程监督工地,严把质量关优先尊享公司施工新工艺 

优先挑选10佳项目经理,施工有保障 

V工地实景反馈,手机上就能了解施工进展尊享VIP客服全程跟踪服务 

百万装修基金大放送,装修就是省

历届设计大赛参赛作品部分展示

恒盛豪庭137平-现代简约风格          翰林府196平-中式风格

弘阳上城 92平-现代简约风格       尚海城150平-现代混搭风格
小编

这是一场高手与高手之间的较量,这场较量衡量的最终标准,将是业主房子装修的满程度意度,裁判就是你,一起加入吧!

一号家居网暑期设计大赛将面向南通业主征集精品样板房,限量100套, 采用最新工艺,精选顶尖设计师精心打造,挑选十佳项目经理全程打造,VIP客服全程电话跟踪,更有微工地每周工地现场实景反馈,全力打造精品样板房,展现舒适家居生活!

限时限量征集高质量样板房,如若错过,后悔无期!我们为您的家,保驾护航,我等待你的加入哦

发表于2014-07-31

什么玩意啊,O(∩_∩)O哈哈~

发表于2014-08-01
引用:没有买到便宜货在2014-07-31 18:37:51写道:
2楼

什么玩意啊,O(∩_∩)O哈哈~

一号家居网暑期设计大赛将面向南通业主征集精品样板房,限量100套, 采用最新工艺,精选顶尖设计师精心打造,挑选十佳项目经理全程打造,VIP客服全程电话跟踪,更有微工地每周工地现场实景反馈,欢迎参加哦

看不懂啊

引用:秒子子在2014-08-01 14:52:52写道:
4楼

看不懂啊

一号家居网暑期设计大赛将面向南通业主征集精品样板房,限量100套, 采用最新工艺,精选顶尖设计师精心打造,挑选十佳项目经理全程打造,VIP客服全程电话跟踪,更有微工地每周工地现场实景反馈,全力展现舒适家居生活,欢迎参加哦,如果有朋友需要装修,也可以介绍哦

这个活动的意思就是帮业主装修房子吧,然后征集装修后的成果作品么。好吧,不知道理解的对不对,虽然挺喜欢小哥的设计风格,简约的和混搭的挺中意,可惜我现在还没买房,但还是支持下这个活动。面对面装饰还是不错的说。

发表于2014-08-02

是的  这活动想促进设计师们良性竞争,优惠都是客户的。

发表于2014-08-03

这要求太专业了!!

发表于2014-08-03

是针对面对面装饰的设计师们的。

发表于2014-08-04

很不错,良性竞争,为了更好的服务

上一页|1|2|3|下一页
/3页