上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-10
标签:首付 利息 手续费 装修 

钱包与装修两者可兼得啦!一年后付款,0手续费、0利息、0首付!

发表于2014-10-14

万万没想到!南通家装界领跑者一号家居,出台家居产业金融方案“装修一年后付款”实现0首付0利息0手续费让市民不再为资金烦恼,尽早地搬进新家过上舒适的家居生活!南通的小伙伴们,装修福利来啦,不要错过哦

发表于2014-10-14
我要报名参加~~
发表于2014-10-15
引用:xzz1970888在2014-10-14 14:20:08写道:
4楼

我要报名参加~~

好的喔,欢迎随时到我们公司来看看喔,公司地址:崇川区濠西路99号尚德城邦D座1楼,来时可联系我的喔:0513-80903197(小丁),我来给你安排设计师喔!

发表于2014-10-15

看起来不错啊!

发表于2014-10-17
引用:简单乐园在2014-10-15 10:17:03写道:
6楼

看起来不错啊!

这次活动相较于普通的装修付款方式,最大的优势就在于减少业主的资金压力。装修时不用付款,业主可以利用一年的还款缓冲期用装修款进行投资理财,实现钱生钱进行盈利哦。同时,还加强业主对装修质量的保障喔。

我想参加 不过房子明年年底才拿到

貌似这个活动还可以的撒!

引用:仇颀在2014-10-17 09:13:57写道:
8楼

我想参加 不过房子明年年底才拿到

当然可以的喔,有时间的话,也可以到我们公司来看看,先跟设计师沟通沟通,提前先多了解了解喔。我们公司地址:崇川区濠西路99号尚德城邦D座1楼,来时可以联系我(0513-80903197 小丁)喔,我来给你安排设计师哦。

发表于2014-10-19

万万没想到!南通家装界领跑者一号家居,出台家居产业金融方案“装修一年后付款”实现0首付0利息0手续费让市民不再为资金烦恼,尽早地搬进新家过上舒适的家居生活!南通的小伙伴们,装修福利来啦,不要错过哦

上一页|1|2|下一页
/2页