发表于2013-01-09
每一次点击,都是幸福的继续。
每一次留言,都留下幸福轨迹
呵呵,好帖,应当好好看看,仔细阅读,认真学习,体会阅读的快乐。
继续关注一下这方面的信息。请支持http://xabbs.fang.com/buyer~-1/521953412_521953412.htm
朋友不错,谢谢您的努力,顶了。请支持http://xabbs.fang.com/buyer~-1/521953412_521953412.htm
看的激动。。。 谢谢楼主了。请支持http://xabbs.fang.com/buyer~-1/521953412_521953412.htm
引用:南通小飞 在2013-01-06 18:19:28写道:原帖

白驹过隙,转眼间进入末冬。冬天的夜晚,继承了一贯的寂静与寒冷。夜凉如水,寂寞和思念如潮水般将我淹没,剪不断,理还乱,让我无法安然入睡。
手捧一杯茗茶,香气氤氲,杯中升起了缕缕白色烟雾,渐渐在屋内弥漫开来,本借以杯身取暖,谁知手未热,茶已凉。随意的拿着一本书,翻开竟是几年前为成考而准备的语文书,封面不知何时已撕掉,还记得,这书是你送给我的,那时你听我说要准备参加成考,激动的说一定要考上你所在的城市,我只笑不答,因为,我怕给了你承诺,却没有做到,这样我心会不安。事情如我所料,最后还是未能考取你所在的城市,独自在这个陌生的城市为生....

引用:南通小飞 在2013-01-06 18:19:28写道:原帖

白驹过隙,转眼间进入末冬。冬天的夜晚,继承了一贯的寂静与寒冷。夜凉如水,寂寞和思念如潮水般将我淹没,剪不断,理还乱,让我无法安然入睡。
手捧一杯茗茶,香气氤氲,杯中升起了缕缕白色烟雾,渐渐在屋内弥漫开来,本借以杯身取暖,谁知手未热,茶已凉。随意的拿着一本书,翻开竟是几年前为成考而准备的语文书,封面不知何时已撕掉,还记得,这书是你送给我的,那时你听我说要准备参加成考,激动的说一定要考上你所在的城市,我只笑不答,因为,我怕给了你承诺,却没有做到,这样我心会不安。事情如我所料,最后还是未能考取你所在的城市,独自在这个陌生的城市为生....

发表于2013-01-10

互助互粉