上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-11-29
此帖为:事发源头
此帖为:装修公司电话告知删除前帖后所发
http://bbs.nt.fang.com/1818523918~-1~220/12378432_12378432.htm

本一件小事,但现在弄成这样,不是花城业主想要的,我想也不是这个装修公司想要的。
请地中海的兄弟姐妹们来评评。。
注:看清事件来龙去脉  再给予评价  

(下次去他们家 我拍个照片给你看看  什么叫隐形门。。

谢谢!
期待地中海的朋友们看看哈。。。提倡言论自由

装修公司擅自做主增加吊顶费用是值得商榷的,关键在于业主跟装修公司怎么和平解决增加的费用而已,至于封门的行为,则过于极端了

我个人还是建议,有这个时间的,直接找施工队做,主材甚至辅材都自己买。至于设计,可先跟设计师多沟通,然后自己设计

引用:dong0058 在2010-11-29 11:53:37写道:原帖

装修公司擅自做主增加吊顶费用是值得商榷的,关键在于业主跟装修公司怎么和平解决增加的费用而已,至于封门的行为,则过于极端了
我个人还是建议,有这个时间的,直接找施工队做,主材甚至辅材都自己买。至于设计,可先跟设计师多沟通,然后自己设计

同意此说话  本身封门已带有恐吓的成份

越是这样  我觉得越不应该给

同时我也支持LZ的 行为  只是不要过度  就可

这事一开始看了没太看懂

所以没回帖

那个充当五毛被人认出来的熊总真是尴尬啊

引用:figo82 在2010-11-29 14:03:05写道:原帖

这事一开始看了没太看懂
所以没回帖
那个充当五毛被人认出来的熊总真是尴尬啊

是呀

我想身为老总更不应该这样子

个人认为处理方式 就不应该是这样子的

引用:fixlet 在2010-11-29 13:43:06写道:原帖
 同意此说话  本身封门已带有恐吓的成份
 越是这样  我觉得越不应该给
  同时我也支持LZ的 行为  只是不要过度  就可

最后可以双赢的协调解决是大家所希望看到的

不行可以走法律程序

引用:dong0058 在2010-11-29 17:10:05写道:原帖

最后可以双赢的协调解决是大家所希望看到的
不行可以走法律程序

严重了

若小的一个事情  上法庭  不值得

再者说  有上法庭的钱  都远远的超出了  付出的钱

具体还得看  装修公司老板

为人诚恳一点  我想还是可以和谐的

如果换成你的话  付出了几W  会在乎几K吗?

这样一来  大家也可以看出贵装修公司的RP
引用:fixlet 在2010-11-29 17:24:54写道:原帖
 严重了
 若小的一个事情  上法庭  不值得
 再者说  有上法庭的钱  都远远的超出了  付出的钱
 具体还得看  装修公司老板
 为人诚恳一点  我想还是可以和谐的
 如果换成你的话  付出了几W  会在乎几K吗?
 这样一来  大家也可以看出贵装修公司的RP

诉讼费确实很可观啊

我想装修的瑕疵再少点的话,业主也不会在于这几千的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页